В Бурятии выбирают кандидатов в члены Общественной палаты России

Улан-Удэ, 9 октября 2009, 11:38 — REGNUM  На базе общественно-политического консультативного совета при президенте Бурятии образована рабочая группа по подготовке и проведению региональных и межрегиональных общественных объединений по формированию делегации на конференцию Сибирского Федерального округа по выборам кандидатов в члены Общественной палаты РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства республики Бурятия, в состав рабочей группы введены 16 человек - люди, известные в Бурятии.

Председателем группы назначен доктор политологии, председатель общественно-политического консультативного Совета при президенте РБ Эрдэм Дагбаев. Также в состав группы введены постоянный представитель БТС в Москве, член Общественной палаты Санжай лама; президент ВАРК, председатель комитета Народного Хурала республики Владимир Булдаев, председатель республиканского Совета ветеранов Ревомир Гармаев, член Комиссии по вопросам помилования на территории РБ Виктор Измайлов, председатель общественной организации "ФИРН" Елена Ильина и другие.

Рабочая группа предлагает региональным и межрегиональным общественным объединениям подать заявление о желании принять участие в собрании представителей межрегиональных и региональных объединений в РБ, включить своих представителей в состав Общественной палаты РФ. Заявления принимаются до 16 октября. Региональное собрание будет проведено 21 октября в конференц-зале Национальной библиотеки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.