В Барнауле "Хлебозавод №4" снизил стоимость хлеба

Барнаул, 9 октября 2009, 11:22 — REGNUM  В Барнауле на ООО "Хлебозавод №4", входящего в состав агропромышленной группы "Алтайские закрома", произошло удешевление стоимости килограмма произведенного хлеба на 7,7% от прежней стоимости. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе маркетинга АПГ "Алтайские закрома", начиная с февраля 2009 года хлебозавод поэтапно увеличивал развес основных хлебов, при этом не изменяя стоимости булки хлеба.

К 4 октября 2009 года совокупное увеличение веса на одно изделие составило 50 граммов. Например, булка в 600 граммов теперь весит 650 граммов.

Исходя из сложившейся конъюнктуры рынка зерна и муки в Алтайском крае, руководство "Хлебозавода №4" не исключает дальнейших положительных изменений в сторону интересов покупателей. "Снижается цена на зерно и муку и у нас снижается стоимость произведенного килограмма хлеба. Считаю, что в нынешних сложных условиях нужно особенно внимательно относиться к формированию себестоимости продукта, в частности такого социально значимого, как хлеб, - прокомментировал генеральный директор ЗАО "Барнаульский хлебокомбинат №4" Константин Терновой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.