В Саратовской области нашли труп без головы

Саратов, 9 октября 2009, 09:22 — REGNUM  Следственным отделом по Заводскому району г.Саратова проводится проверка по факту обнаружения обезглавленного трупа мужчины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Саратовской области. 6 октября 2009 года в утреннее время на краю лесополосы, проходящей вдоль автотрассы "Сызрань-Волгоград", был обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид примерно 80 лет, у которого отсутствовала голова. В ходе проведения осмотра места происшествия установлено, что на шее трупа мужчины имеются следы зубов животных. Присутствие животных подтверждалось также и наличием на осматриваемом участке местности следов лап.

7 октября 2009 года отделенную от тела голову обнаружили работники СПК "Россошанское", которое расположено в двух километрах от места происшествия. По словам очевидцев, череп принесла бездомная собака. В ходе проведенного дополнительного осмотра места происшествия установлено, что к месту обнаружения трупа от места обнаружения черепа вели следы животных.

В настоящее время следственным отделом по Заводскому району г. Саратова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области по данному факту проводится проверка в порядке, предусмотренном ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.