Коммунисты готовы разбить палатку у "Белого дома", чтобы подтолкнуть власти к решению "зернового" вопроса (Алтайский край)

Барнаул, 9 октября 2009, 07:29 — REGNUM  "Алексей Багаряков готов разбить палатку у "Белого дома"", - сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе депутата Госдумы РФ от Алтайского края Алексея Багарякова. Он прокомментировал итоги расширенного заседания Совета фракций Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) по "зерновому" вопросу, которое состоялось 8 октября, и предложил более радикальный вариант действий.

"В то время, когда крестьяне Алтайского края буквально кричат о своем бедственном положении. Ссылки властей на мировую конъюнктуру выглядят форменным издевательством! Но то, что все фракции в АКЗС так или иначе пришли к общему мнению о ситуации на рынке зерна в Алтайском крае - большой плюс.

Вопросы вызывает эффективность принятого решения. Письма Зубкову даже за подписью всех фракций - ничего не решат. Москва далеко, и как показывает опыт, значительную часть подобных обращений всерьез не рассматривают. Чрезвычайное положение требует чрезвычайных мер. Включая массовые публичные акции. Мы, представители КПРФ, готовы разбить палатку у "Белого дома" в Москве, собрать в ней представителей всех фракций АКЗС, вместе с крестьянами, и публично обратиться к властям с тем, чтобы требования зернопроизводителей края были услышаны.

Если представители других фракций могут не отважиться на такой шаг, то мы к этому готовы! Только так может появиться какой-то шанс подтолкнуть федеральный центр к конкретным действиям", - заключил Багаряков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail