В Оренбуржье насильник приговорен к 15 годам лишения свободы

Оренбург, 9 октября 2009, 07:14 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего Евгения Разухина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СК при прокуратуре РФ, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, п. "г" ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), п. "в" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование), п. "в" ч.2 и п. "в" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием установлено, что Разухин 4 ноября 2008 года напал на 22-летнюю женщину и совершил изнасилование. 14 ноября того же года в районе стадиона "Лидер" он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. 1 января от преступных действий Разухина пострадала 16-летняя жительница Орска. Мужчина изнасиловал ее за гаражным массивом по улице Ужгородской, после чего похитил у пострадавшей мобильный телефон.

Приговором суда Разухину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, из них 3 года в тюрьме, остальной срок - в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.