Президенты Армении и Азербайджана встретились в резиденции посла США в Молдавии

Баку, 9 октября 2009, 01:52 — REGNUM  Президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алиев провели вечером 8 октября двустороннюю встречу в Кишиневе, на которой обсуждалась проблематика урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Встреча прошла в резиденции посла США в Молдавии. Как сообщил на пресс-конференции по итогам беседы двух президентов сопредседатель Минской группы от России Юрий Мерзляков, беседа президентов была "серьезной и конструктивной", передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В свою очередь, другой сопредседатель Минской группы, представитель США Роберт Брадтке отметил, что президенты "серьезным образом обсудили указанную проблему", а в ходе дискуссий "были приняты определенные предложения с обеих сторон, которые войдут в проект документа, касающегося урегулирования конфликта". Брадке также отметил, что одним из важных результатов встречи в Кишиневе является договоренность глав государств встретиться вновь в самое ближайшее время.

Ранее сообщалось, что очередная встреча президентов Армении и Азербайджана пройдет уже 9 октября в рамках саммита глав государств СНГ в Кишиневе, и в ней также примет участие президент России Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail