Шведский концерн впервые принимает участие в Ярмарке городской недвижимости (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 9 октября 2009, 09:36 — REGNUM  Компания NCC впервые принимает участие в городской специализированной выставке "Ярмарка Городской Недвижимости 2009", которая проходит в Петербургском СКК. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании, с 9 по 11 октября NCC представит на своем стенде деятельность концерна в Северной Европе и Санкт-Петербурге, в частности, представители компании ознакомят посетителей выставки с новыми проектом компании NCC в Санкт-Петербурге - "Шведская крона".

"Шведская крона" - проект многофункционального жилого комплекса в Приморском районе города, реализуемый петербургским подразделением концерна NCC, ООО "ЭнСиСи Недвижимость". Это проект жилого комплекса принципиально нового качественного уровня, который воплощает корпоративные принципы NCC - забота о клиенте, бережное и ответственное отношения к окружающей среде, использование инновационных технологий. Более подробную информацию и профессиональные консультации посетители выставки смогут получить на стенде компании.

Напомним, что в этом году выставка, в которой принимают участие более 400 компаний строительного рынка Северо-запада РФ, а более 20 СМИ поддерживают мероприятие, сопровождается и обширной деловой программой, в рамках которой проводятся круглые столы и открытые дискуссии для участников рынка недвижимости, также будут работать тематические выставки.

Напомним также, что NCC - одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы с годовым оборотом, превышающим 6 млрд. евро, и численностью персонала более 21 тысячи человек. Концерн успешно осуществляет деятельность в странах Северной Европы (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Германия) и Прибалтики (Эстония, Литва, Латвия). Компания работает в нескольких направлениях: строительство жилых и коммерческих помещений, промышленное строительство, девелопмент жилищных проектов и строительство дорог. С 1977 года предприятия холдинга NCC занимались промышленным строительством и реконструкцией общественных зданий в Санкт-Петербурге и разных регионах России. Компанией реализовано множество масштабных проектов, среди них административные и производственные здания, больницы, объекты инфраструктуры, такие, как, например, проект Юго-западных очистных сооружений в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail