Командующий ЛенВО поблагодарил псковского губернатора за весенний призыв-2009

Псков, 21 сентября 2009, 22:10 — REGNUM  Командующий войсками Ленинградского военного округа, генерал-лейтенант Николай Богдановский объявил благодарность губернатору Псковской области Андрею Турчаку за оказанное содействие по организации и проведению призыва граждан на военную службу весной 2009 года. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации, работа главы региона при проведении весенней призывной кампании была также отмечена Почетной грамотой.

Кроме того, благодарности командующего направлены в адрес: заместителя губернатора Максима Жаворонкова, главы Локнянского района Сергея Янкина, главы Усвятского района Виктора Иващенко и ряда сотрудников военного комиссариата Псковской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Псковской области план Генерального штаба Вооруженных Сил РФ по весеннему призыву 2009 года выполнен досрочно и полностью. На службу призвано 2,2 тысячи человек. Вопросы, связанные с проведением весенней призывной кампании, находились на особом контроле у губернатора Андрея Турчака. По его поручению в районах ответственными за призыв были назначены главы муниципалитетов. Максим Жаворонков лично проверял работу районных призывных комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.