Аршавин и Жирков настраиваются исключительно на победу в матче с Германией

Весь мир, 8 октября 2009, 18:11 — REGNUM  Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что небывалый ажиотаж вокруг отборочного матча чемпионата мира-2010 с Германией не мешает ему и его партнерам должным образом готовиться к судьбоносному матчу.

"Я думаю, что для любого футболиста сыграть в таком матче - большое счастье. Есть категория встреч, которые в любом случае войдут в историю каждого футболиста. Понятное дело, что мы являемся соискателями путевки на чемпионат мира. Поэтому все вполне естественно. Что касается ажиотажа, то мне нравится, когда он присутствует вокруг матча, а болельщики, в свою очередь, ждут, чтобы их команда победила", - цитирует Аршавина "Чемпионат.ру".

Еще один из лидеров российской дружины полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков уверен, что победить немцев поможет "русский характер": "Ситуация-то классическая: мы загнаны в угол, отступать некуда".

Напомним, что сборная России набрала 21 очко в восьми матчах и занимает второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии. Напрямую путевку в ЮАР забронирует за собой та сборная, которая займет в группе первое место. Команде, занявшей второе место, предстоят стыковые матчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.