Берти Фогтс: "От нашего матча с Россией зависит, попадет ли Германия на ЧМ с первого места"

Баку, 8 октября 2009, 16:42 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс заявил, что его команда сможет должным образом настроиться на ближайший отборочный матч чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном (10 октября, Вадуц). Как известно, спустя четыре дня после игры с лихтенштейнцами сборная Азербайджана в родных стенах примет команду России.

"Мои подопечные знают, что самый важный матч - это следующий. Игра с Россией, конечно, будет важна, но в данный момент надо думать о Лихтенштейне", - сказал Фогтс на предматчевой пресс-конференции, передает Azerisport.

Отвечая на вопрос о том, какая из двух ближайших игр для него важнее, немецкий специалист сказал: "С Россией, конечно. Ведь от нее зависит, попадет ли сборная Германии на ЧМ с первого места (смеется)".

Напомним, что за два тура до финиша отборочной кампании ЧМ-2010 сборная России отстает на одно очко от лидера группы команды Германии. 10 октября в Москве пройдет очная встреча сборных России и Германии. Команда, занявшая первое место в группе, напрямую попадет на мировое первенство. Сборной, обосновавшейся на второй строчке в турнирной таблице, придется провести стыковые матчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail