Евкуров не дождался революции от правительства Ингушетии

Магас, 8 октября 2009, 12:56 — REGNUM  Экс-премьер Ингушетии Рашид Гайсанов допустил ошибки при формировании команды, считает глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Те ошибки, которые он совершил с учетом подбора своей команды, не позволили ему четко управлять процессами на данном направлении. Вопрос не в Рашиде Гайсанове - индивиде, вопрос в неудовлетворительной работе правительства. Поэтому я вынужден был принять такие меры - в полном составе отправить в отставку кабинет министров", - заявил Евкуров.

По его словам, факты неудовлетворительной работы правительства подтверждаются многочисленными обращения и жалобами людей, а также его личным наблюдением и невыполнением министрами поставленных задач, пишут "Юга.ру".

"Агропромышленный комплекс, к примеру, взять: я-то ожидал революцию, я-то для этих целей согласился на выделение больших денег, чтобы поддержать этот сектор. И когда мы снова сталкиваемся к концу года с тем, что именно на этом направлении, как и в прошлом году, ГУПы получают деньги, но при этом никакой прибыли нет, да еще и в убыток работают, то, естественно, стоит задуматься", - отметил Евкуров.

Он пояснил, что в республике нет индивидуального предпринимательства, крестьянские и фермерские хозяйства "кинуты, грубо говоря". При формировании нового правительства будет изменен подход к подбору кадров, заверил президент Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.