Московский "Локомотив" может приобрести Александра Алиева уже зимой

Киев, 8 октября 2009, 11:49 — REGNUM  Президент московского "Локомотива" Николай Наумов разъяснил позицию клуба по поводу возможного приобретения полузащитника киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева. Как известно, футболист перестал попадать в основной состав динамовцев, вследствие чего и пригрозил покинуть украинский клуб.

"На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров. Алиев - сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся, - приводит слова Наумова "Спорт день за днем". - К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье. Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остается ничего другого, как уходить".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее президент киевского "Динамо" Игорь Суркис категорически опроверг информацию о том, что между главным тренером динамовцев Валерием Газзаевым и Алиевым имеет место конфликт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.