Житель Колымы осуждён на 14 лет за сексуальное надругательство над детьми

с. Клёпка, Магаданская область, 7 октября 2009, 15:05 — REGNUM  Собранные органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру Чебанкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 октября в СКП РФ.

Следствием установлено, что с августа 2007 года по январь 2009 года в квартире дома по улице Когодовского в посёлке Синегорье Ягоднинского района Магаданской области, по месту своего жительства, Чебанков неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних детей из неблагополучных семей. Первоначально в целях подготовки почвы для растления детей обвиняемый использовал их естественный интерес к компьютерным играм, недоступным для них в силу низких доходов родителей.

Приговором Ягоднинского районного суда Чебанкову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail