Гайсанов назвал работу правительства Ингушетии продуктивной

Магас, 7 октября 2009, 13:53 — REGNUM  Бывший глава правительства Ингушетии Рашид Гайсанов признал свои недоработки, допущенные на посту премьера, но считает работу кабинета министров под его руководством продуктивной.

"Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял решение о роспуске правительства республики Ингушетия. Обсуждать данное решение не намерен, так как это конституционное право главы республики", - заявил Гайсанов.

По его словам, многое не удалось сделать, но на это были как субъективные, так и объективные причины, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента РИ.

"Вместе с тем, был решен целый комплекс вопросов. И в том, что удалось сохранить стабильность в республике, разработать и воплотить ряд социально-экономических программ, есть большая заслуга кабинета министров, который я возглавлял", - отметил Гайсанов.

Напомним, 5 октября Евкуров отправил правительство республики в отставку из-за неудовлетворительной работы министров.

"Я недоволен работой правительства, я недоволен показателями социально-экономического состояния республики, особенно состоянием дел в агропромышленном комплексе", - заявил глава Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.