Тренер сборной Испании нашел, кем заменить Давида Вилью в матче с Арменией

Ереван, 7 октября 2009, 13:50 — REGNUM  Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске вызвал в команду нападающего "Севильи" Альваро Негредо на отборочный матч чемпионата мира-2010 против Армении, который пройдет 10 октября в Ереване. Негредо, который на старте чемпионата Испании успел забить два гола и сделать пару результативных передач, заменит в составе сборной Испании травмированного форварда "Валенсии" Давида Вилью.

"Это самый счастливый день в моей жизни. Надеюсь, что смогу оставить о себе у тренера хорошее впечатление и помочь национальной сборной", - заявил Негредо, который впервые получил вызов в национальную дружину.

Тем временем, еще один форвард сборной Испании - Даниэль Гуиса из турецкого "Фенербахче" - рискует пропустить матч с Арменией. Гуиса пожаловался на боли в колене. По этой причине футболист вчера тренировался по индивидуальной программе.

Напомним, что сборная Испании досрочно завоевала путевку на чемпионат мира. Несмотря на это, рулевой испанцев призвал под знамена сборной всех сильнейших игроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.