В работу запущено более половины котельных Брянской области

Брянск, 7 октября 2009, 14:47 — REGNUM  216 котельных в городе Брянске и Брянской области подключило к работе ОАО "Брянские коммунальные системы" по данным на 6 октября, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе компании.

С 1 октября ОАО "БКС" начали технологический процесс запуска котельных и подачи теплоносителя потребителям. График запуска котельных разработан БКС и согласован с администрацией города. В первую очередь производится подача тепла лечебным учреждениям, социальным приютам, детским садам и школам, затем - жилым домам и учреждениям.

"Запуск котельных осуществляется без отклонений от графика. В первые дни было запущено 22 котельные, сегодня начали работать еще 49 котельные по городу Брянску. Кроме того во всех районах Брянской области мы начали отапливать социально значимые объекты. К исходу дня 5 октября осуществлен пуск 123 котельных в целом по Брянской области", - сообщил главный инженер БКС Игорь Литвинов.

На сегодняшний момент эта цифра достигла 216, а к концу рабочего дня заработают еще 56 котельных по городу и близлежащим районам. Процесс запуска котельных неразрывно связан с проведением пуско-наладочных работ совместно с потребителями тепловой энергии. По понятным причинам невозможно одновременно запустить все 424 котельные, находящиеся в эксплуатации БКС. Поэтому перевод на осенне-зимний режим работы систем теплоснабжения всегда занимает несколько дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.