Президент "Динамо" (Киев) Игорь Суркис: "Конфликта с Газзаевым у Алиева не было"

Киев, 7 октября 2009, 11:39 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис категорически опроверг информацию о том, что между главным тренером динамовцев Валерием Газзаевым и полузащитником команды Александром Алиевым имеет место конфликт. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, восстановившийся после травмы Алиев выразил неудовлетворение недостатком игровой практики и заявил, что в случае дальнейшего ее отсутствия готов сменить клуб.

"Конфликта с Газзаевым у Алиева не было - заявляю со всей ответственностью, - сказал Суркис "Спорт-Экспрессу". - Как нет у клубного руководства и претензий к Саше по части режима, как это случалось прежде. Но есть конкуренция за место в составе, которая в последнее время, с возвращением травмированных игроков в строй, приобретает особую остроту. Мы играли без Алиева два месяца и добивались результата. Тренер себе не враг и ни за что не откажется от игрока, который способен по-настоящему принести пользу команде. Газзаев отвечает за результат, и только ему решать, кого ставить в состав, а кого нет. Что касается возможного ухода Алиева, то пока ни один клуб, включая "Локомотив", на меня с конкретными предложениями не выходил".

Напомним, что в прессе неоднократно появлялась информация о том, что экс-наставник киевлян Юрий Семин, который в настоящий момент возглавляет московский "Локомотив", заинтересован в услугах бывшего подопечного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.