Московские силовики поддерживают пострадавших при взрыве в Ингушетии

Магас, 7 октября 2009, 10:55 — REGNUM  Постоянный представитель Республики Ингушетия при Президенте РФ Висингирей Гагиев встретился с председателями прокуратуры, а также с сотрудниками УВД и УФСБ Москвы и Московской области.

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия правоохранительных органов и постпредства Ингушетии при Президенте в решении возникающих общественно значимых проблем. Также речь шла о предоставлении материальной помощи пострадавшим после теракта у здания РОВД, которые сейчас находятся на лечении в Москве и в Ингушетии, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе постпредства.

Участники встречи собрали денежные средства, которые в ближайшее время передадут раненым во время теракта 17 августа в Назрани.

Напомним, 17 августа террорист на "Газели" въехал на территорию РОВД во время построения личного состава. После этого прогремел взрыв. В результате погибло более 20 сотрудников милиции, пострадало 140 человек, в том числе 96 сотрудников милиции. Взрывом и последующим за ним пожаром было уничтожено 12 служебных автомобилей и более 20 личных автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail