Элла Памфилова постоянно сообщает в прокуратуру о фактах коррупции, совершаемых единороссами

Москва, 6 октября 2009, 18:29 — REGNUM  Фактов нарушений со стороны чиновников у нас много, "а в какого чиновника ни плюнь - член партии власти". Об этом ИА REGNUM Новости заявила глава Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова. Напомним, Памфилова, подвергаемая критике общественности и представителей партии "Единая Россия" из-за выступлений в поддержку журналиста Александра Подрабинека, заявила, что не верит в искренность "Единой России", добивающейся отставки Памфиловой. "Я не знаю, но вообще это гораздо безобиднее, чем бороться с коррупцией в своих рядах и хватать за руку своих же высокопоставленных чиновников", - сказала Памфилова.

"О фактах коррупции уже немало сказано. В "Единой России" состоят руководители всех уровней, всех звеньев во всех регионах. Об этом и президент сказал, что коррупция достаточно высокая среди государственных служащих, среди чиновников. Надо приложить все усилия для борьбы с коррупцией, которая пронизала все структуры общества, том числе и "Единую Россию"", - сказала Памфилова.

"У нас завалено все фактами нарушения со стороны чиновников, а в какого чиновника ни плюнь - член партии власти. Фактов столько, что не успеваем в прокуратуру писать. Мы постоянно сообщаем о них в прокуратуру. В этом состоит моя работа", - отметила Памфилова.

Напомним, после публикации статьи Александра Подрабинека "Как антисоветчик антисоветчикам" против автора статьи выступили представители движения "Наши", которые полагают, что Подрабинек оскорбил ветеранов. Совет при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, которым руководит Памфилова, осудил действия "Наших". Совет считает "незаконной и аморальной кампанию травли" Подрабинека, "организованную безответственными авантюристами из МДАД "Наши".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.