В Прикамье создан Совет по вопросам развития сельского хозяйства

Пермь, 6 октября 2009, 18:11 — REGNUM  По инициативе Министерства сельского хозяйства Пермского края сформирован Совет по вопросам развития агропромышленного комплекса (АПК) Пермского края. Новая структура призвана оценить ситуацию в АПК региона и разработать стратегию развития отрасли. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 6 октября в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пермского края.

По словам министра сельского хозяйства Пермского края Елены Гилязовой, часто инициатива, которую проявляют чиновники, далека от реальности и нежизнеспособна, а с экспертами, представляющими разные группы заинтересованных в развитии сельского хозяйства региона людей, можно более точно и верно оценить ситуацию в отрасли и скорректировать стратегию ее развития.

Отметим, что члены совета, в который помимо чиновников краевой администрации вошли руководители ведущих сельхозпредприятий региона, депутаты Заксобрания, представители научно-образовательной сферы, соберутся на первое заседание в конце октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.