Члены экипажа потерпевшего бедствие судна госпитализированы (Ярославская область)

Ярославль, 6 октября 2009, 17:44 — REGNUM  Семь членов экипажа судна "Сухогруз ГТ-18", потерпевшего бедствие на Рыбинском водохранилище в Ярославской области, доставлены в больницу №1 города Рыбинска, им оказывается медицинская и психологическая помощь. Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона.

6 октября в 13:02 на телефон "Службы спасения 01" от диспетчера по движению судов речного флота г. Рыбинска поступило сообщение о том, что в 26 километрах от Рыбинского шлюза терпит бедствие малое судно "Сухогруз ГТ-18", принадлежащее "СК Поволжье". Судно перевозило лес и следовало по маршруту Череповец - Рыбинск. К месту происшествия были отправлены спасатели на катере "Касатка". Семь пострадавших членов экипажа были эвакуированы на спасательной шлюпке.

На месте происшествия работают оперативная группа Главного управления МЧС России по Ярославской области и отряда федеральной противопожарной службы № 1, ЛОВД, сотрудники Рыбинской и транспортной прокуратуры, Центр государственной инспекции по маломерным судам. Причины происшествия и виновных будет устанавливать межведомственная комиссия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail