Охрану порядка в день выборов в Новгородской области обеспечат 200 милиционеров

Великий Новгород, 6 октября 2009, 16:30 — REGNUM  В Новгородской области в единый день голосования 11 октября избирательные участки на выборах в органы местного самоуправления будут охранять около 200 сотрудников органов внутренних дел. Об этом сегодня, 6 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Новгородской области.

Сотрудники милиции совместно с представителями других правоохранительных органов обследованы все 96 избирательных участков в Боровичском, Старорусском, Батецком, Маловишерском, Маревском, Окуловском и Поддорском районах области. С 8 октября сотрудники органов внутренних дел по Новгородской области перейдут на несение службы в усиленном варианте, во всех подразделениях будет организовано круглосуточное дежурство руководящего состава, а также усилены следственно-оперативные группы, выезжающие на места происшествий. "С момента поступления на избирательные участки бюллетеней для голосования (ориентировочно, с 8 октября) все они будут взяты под круглосуточную милицейскую охрану", - сообщили в УВД.

Напомним, в Новгородской области 11 октября пройдут досрочные выборы глав пяти муниципальных районов: Батецкого, Маловишерского, Маревского, Поддорского и Старорусского. Кроме того, состоятся выборы главы Батецкого сельского поселения, десяти депутатов Батецкого сельского поселения и досрочные выборы главы Котовского сельского поселения Окуловского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail