"Справедливая Россия" предлагает альтернативный проект бюджета на 2010-2012 годы

Москва, 6 октября 2009, 14:59 — REGNUM  Фракция "Справедливая Россия" предложит Государственной думе РФ свой проект бюджета на 2010 год, отличающийся от правительственного. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 6 октября об этом в ходе брифинга сообщил руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николай Левичев. "Это нужно для того, чтобы появились другие предложения, другая точка зрения", - сказал парламентарий.

"Мы не видим со стороны правительства РФ мер, стимулирующих инновационный характер экономики", - отметил Левичев, подчеркнув, что предлагаемом фракцией "альтернативном бюджете" эти меры есть.

На заседании Госдумы предложения фракции по бюджету будут рассматриваться в качестве поправок к правительственному варианту бюджета на 2010 год и плановый период 2011-2012 годов, уточнил депутат Госдумы. Левичев уточнил, что в своем проекте бюджете фракция исходят из цены нефти за баррель, равной $70, в то время как правительственный вариант устанавливает эту цену в $57 за баррель. Бюджетные предложения фракции также предполагают увеличение ассигнований на развитие культуры и здравоохранение, добавил Левичев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail