Лидера сборной Германии не смущает то, что матч с Россией пройдет на искусственном поле

Весь мир, 6 октября 2009, 14:57 — REGNUM  Лидер сборной Германии по футболу Михаэль Баллак заявил, что немецкую дружину не смущает тот факт, что отборочный матч ЧМ-2010 с Россией пройдет на искусственном газоне стадиона "Лужники". Напомни, что эта игра состоится 10 октября.

"Вся сборная Германии подходит к поединку с Россией, будучи готовой отдать всю себя на поле, - цитирует полузащитника "Челси" "Спорт сегодня". - Соперник очень силен: у русских классная команда, которая уже добилась хороших результатов в недавнем прошлом, однако мы будем максимально сконцентрированы и мотивированы. Матч пройдет на искусственном поле, но никто не собирается искать в этом потенциальную причину неудачи. Наш тренерский штаб подготовит игроков как следует, и я уверен, что мы добьемся положительного для себя результата".

Напомним, что сборная России набрала 21 очко в восьми матчах и занимает второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии. Напрямую путевку в ЮАР забронирует за собой та сборная, которая займет в группе первое место. Команде, занявшей второе место, предстоят стыковые матчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail