В Кузбассе расстрелян водитель одного из руководителей шахты "Распадская"

Кемерово, 6 октября 2009, 14:21 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, установлено, что 6 октября примерно в 05:00 (01:00 МСК) водителем такси на участке автомобильной дороги Междуреченск-Новокузнецк в районе поселка Косой Порог был обнаружен автомобиль "Toyota Camry". В салоне обнаружен труп Николая Кузнецова 1952 года рождения.

Мужчина работал водителем одного из руководителей шахты ОАО "Распадская", направлялся по служебной командировке в аэропорт города Новокузнецка. На теле потерпевшего экспертами обнаружено одно дробовое ранение в области верхней части спины (от которого образовалось 22 ранения). На автомобиле сквозное отверстие в стекле правой задней боковой двери.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Устанавливаются мотивы преступления, принимаются меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.