Жительница Смоленской области подозревается в похищении двухлетнего ребенка

Смоленск, 6 октября 2009, 14:15 — REGNUM  В Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту похищения двухлетнего ребенка ( п. "д" ч.2 ст.126 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, днем 3 октября отец мальчика совместно с другом и 21-летней подозреваемой по месту жительства, в одной из квартир города Смоленска распивал спиртные напитки, при этом его двухлетний сын находился рядом. Через некоторое время, под предлогом покупки продуктов, женщина вывела мальчика из квартиры и увезла ребенка по месту своего жительства в город Рудня.

Уже в течение суток сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение подозреваемой и ребенка, мальчик возвращен родственникам. Подозреваемая в совершении преступления женщина задержана в установленном законом порядке, в настоящее время выясняются цель и мотивы похищения ребенка. В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail