Чебоксарец, надругавшийся над 4-летней девочкой, получил 14 лет лишения свободы

Чебоксары, 6 октября 2009, 11:33 — REGNUM  В Чувашии ранее судимый 40-летний педофил признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."в" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста) УК РФ. Приговором Верховного суда Чувашии чебоксарцу назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Установлено, что 2 июля 2009 года, увидев во дворе одного из домов новоюжного района Чебоксар малолетних детей, мужчина подошел к четырёхлетней девочке и предложил довести до квартиры. В подъезде насильно удерживая жертву на лестничной площадке, педофил совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Уголовное дело было возбуждено после обращения в Чебоксарский МРСО матери потерпевшей. Подозреваемого в тот же день задержали и арестовали.

По словам Дмитриева, мужчина был ранее судим за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности и был освобожден условно-досрочно в мае 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail