Президент Ингушетии: главы администраций не смогут творить "чудеса"

Магас, 6 октября 2009, 11:07 — REGNUM  "В сознании человека должно быть понимание, что главы администраций не смогут творить "чудеса", пользуясь своими полномочиями" - заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на расширенном заседании правительства республики.

Он призвал к активной работе всех задействованных в проведении выборов в органы местного самоуправления министерств и ведомств, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Ингушетии. Евкуров отметил факты прохождения в списки кандидатов в депутаты в муниципалитеты "личностей с уголовным прошлым" и пообещал принять соответствующие меры: "Мы, конечно, не можем их снимать с дистанции, но будем проводить с ними соответствующую работу, чтобы они сами написали заявление о снятие своей кандидатуры".

Глава избиркома республики Мусса Евлоев выступил с докладом и заявил, что "проблем с организацией и проведением выборов в республике быть не должно". Президент Ингушетии рассказал, что в здании Администрации президента развернут оперативный штаб и откроют "горячую линию" для сообщений о нарушениях при проведении выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.