В Санкт-Петербурге во время шторма пострадал пенсионер

Санкт-Петербург, 6 октября 2009, 10:34 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате порывов штормового ветра под рухнувшим деревом пострадал мужчина. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 6 октября, в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, 5 октября около 12:00 мск в Красносельском районе в результате падения дерева травмы различной степени тяжести получил 63-летний мужчина. Он был отправлен в больницу.

Всего ветром было повалено 24 дерева, повреждено 12 автомобилей, произошло 7 случаев обрыва электропроводов. Пять раз спасатели ликвидировали угрозы падения деревьев и инженерных конструкций. Максимальный подъем уровня воды в Неве составил 154 см относительно Кронштадтского футштока (напоминаем, что наводнением в Санкт-Петербурге принято считать подъем уровне воды в Неве выше 160 см относительно Кронштадтского футштока). Сообщений о подтоплениях жилого фонда и объектов экономики, связанных с повышением уровня воды в Неве не зафиксировано.

Напомним, вечером 5 октября в Санкт-Петербурге было объявлено штормовое предупреждение, порывы ветра достигали 22 метров в секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.