Президент Башкирии заверил руководство страны о готовности республики к зиме

Уфа, 6 октября 2009, 09:12 — REGNUM  Башкирия полностью готова к зиме, все подготовительные мероприятия выполнены в срок. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, в ходе Всероссийской видеоконференции по вопросу "О ходе подготовки организаций электроэнергетики и предприятий ЖКХ к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов" 5 октября заявил глава республики Муртаза Рахимов.

"В целом республика подготовлена к зиме, - сказал Рахимов. У нас жесткая дисциплина и ситуация в этой отрасли всегда находится под особым контролем. Проблем с подготовкой и проведением отопительного сезона нет. Республика работает и созидает".

Хорошим стимулом для развития республиканской отрасли ЖКХ, по словам Рахимова, стал федеральный закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства".

Председатель правительства России Владимир Путин, проводивший видеоконференцию, высоко оценил готовность Башкирии к осенне-зимнему периоду. "В республике готовность к отопительному сезону на высоте, - сказал Путин. - Я знаю, что руководство Башкортостана предпринимает все необходимые меры. Надеюсь, что в столь непростое для экономики время мы вместе решим все проблемы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.