В Орле начался отопительный сезон

Орел, 5 октября 2009, 17:41 — REGNUM  Постановление о начале отопительного сезона 2009 - 2010 года в Орле подписал сегодня, 5 октября, и.о. мэра Василий Еремин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации мэрии, тепло в жилые дома и учреждения города начнет подаваться завтра, 6 октября, постепенно, в соответствии с утвержденным графиком.

"Учреждения социальной сферы города уже отапливаются с 1 октября. В жилой сектор и ведомственные здания мы обычно подаем тепло, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней подряд не превышает +8 градусов. Но, несмотря на то, что такой температурный режим еще не установился, Василий Еремин принял решение начать отопительный сезон в связи многочисленными жалобами жителей на холод в помещениях", - пояснили в управлении информации.

Контроль за ходом отопительного сезона 2009 - 2010 года возложен на городской оперативный штаб по вопросам ЖКХ. Всем участникам отопительного процесса и.о. мэра рекомендовал создать диспетчерские службы для оперативного межведомственного взаимодействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.