Поезда из Санкт-Петербурга в Москву идут с опозданием из-за хищения кабеля

Москва, 5 октября 2009, 15:47 — REGNUM  Поезда из Санкт-Петербурга в Москву сегодня, 5 октября, идут с опозданием в результате сбоя графиков движения из-за хищения кабеля на перегоне Тверь - Дорошиха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", из-за инцидента было задержано более 40 поездов, среди которых - 27 поездов дальнего следования в Москву и 17 - в Санкт-Петербург.

Время опоздания по прибытии в пункт назначения составило от 20 минут до более 2 часов. В 10:15 кабель был восстановлен, также было восстановлено движение на главном ходу Октябрьской железной дороги Санкт-Петербург-Москва. Однако, отметили в пресс-службе, из-за сбоя графиков движения поезда из Санкт-Петербурга в Москву будут прибывать с опозданием.

Напомним, в ночь на 5 октября в понедельник на участке Тверь-Дорошиха Октябрьской железной дороги неизвестные в двух местах вырезали по пятиметровому куску электрокабеля, в результате чего произошло отключение световой сигнализации, управляющей движением поездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.