Гус Хиддинк пообещал смешать водку с пивом в случае победы над немцами

Весь мир, 5 октября 2009, 14:06 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 Россия - Германия в интервью немецкому телеканалу ZDF заявил, что ему нравится тренировать российскую дружину.

"Россия - огромная страна, поэтому даже чисто математически здесь должно появляться много талантливых футболистов, - цитирует Хиддинка ТК "Спорт". - Мне нравится работать с этой командой - я учу игроков и чему-то учусь у них. На Евро-2008 мы добились большого успеха, но это лишь вершина айсберга. Своей работой мы дали толчок развитию футбола в стране".

Отвечая на вопрос о том, что он в случае победы будет пить- немецкое пиво или русскую водку, Хиддинк сказал: "Я, пожалуй, смешаю!"

Напомним, что сборная России набрала 21 очко в восьми матчах и занимает второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии. Напрямую путевку в ЮАР забронирует за собой та сборная, которая займет в группе первое место. Команде, занявшей второе место, предстоят стыковые матчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.