Дербентские милиционеры пожаловались Рашиду Нургалиеву на давление, оказываемое на них в связи с выборами (Дагестан)

Махачкала, 5 октября 2009, 12:43 — REGNUM  Сотрудники милиции г.Дербента (Дагестан) обратились к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с заявлением о давлении, оказываемого на них в связи с выборами.

Как говорится в заявлении, подписанном 75 сотрудниками батальона патрульно-постовой службы, "руководство Министерства внутренних дел республики оказывает на них давление, заставляя досрочно голосовать за действующего главу Дербента Феликса Казиахметова" на предстоящих 11 октября муниципальных выборах. Всего на выборах зарегистрировано 7 кандидатов.

Милиционеры пишут, что когда руководство батальона отказалось выполнить это требование, оно было привлечено к дисциплинарной ответственности: "Командир батальона по г.Дербент майор Рагимов и его заместитель капитан Басинских были отстранены от должностей". В знак протеста сотрудники батальона провели акцию протеста за чертой города, требуя вернуть на службу отстраненных командиров.

В заявлении на имя Рашида Нургалиева дербентские милиционеры просят "прекратить втягивать их в предвыборную борьбу на стороне одного из кандидатов, остановить беззаконие и произвол, вернуть на службу незаконно уволенных командиров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail