В Башкирии педофил пытался дважды изнасиловать 11-летнего ребенка

Уфа, 5 октября 2009, 12:35 — REGNUM  В Аургазинском районе Башкирии 39-летний мужчина, проникнув в дом, пытался дважды изнасиловать 11-летнего ребенка. Об этом 5 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сотрудник пресс-службы СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ.

"11-летний мальчик находился дома ночью один, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Его отец был на работе, а мать отправилась отнести еду на работу к отцу ребенка. В это время 39-летний местный житель, узнав, что мальчик остался один, проник в дом и совершил с мальчиком насильственные действия сексуального характера. Когда мать вернулась домой, мальчик рассказал о случившемся. Тогда она вновь оставила ребенка дома одного и отправилась писать заявление в милицию. В это время мужчина вновь проник в дом и пытался снова совершить сексуальное домогательство в отношении малолетнего, однако ребенок спрятался и совершить задуманное насильнику не удалось. В тот же день он был задержан. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

В ходе расследования обвиняемый вину признал полностью в незаконном проникновении в жилище (статья ч.1 139 УК РФ) и совершении насильственных действий сексуального характера (статья 30 ч.3 и статья 132 ч.3 п. "в" УК РФ). С учетом усиления законодателем ответственности за такого рода преступления обвиняемому может грозить от 8 до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail