Пьяный милиционер угрожал убийством начальнику районного ОВД (Тюменская обл.)

Тюмень, 5 октября 2009, 12:32 — REGNUM  В Тюменской области вынесен приговора бывшему сотруднику милиции Алексею Бусыгину, который обвинялся по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Об этом 5 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в январе 2009 года начальник ОВД по Исетскому району обнаружил, что оперативный дежурный - майор милиции Бусыгин - пьян. Начальник направил подчиненного в больницу для освидетельствования. Через некоторое время пьяный милиционер представил справку, что он трезв. Начальник заявил, что проверит компетентность врача, выдавшего поддельную справку. В ответ на это Бусыгин взял табельный пистолет, пришёл в кабинет начальника и стал угрожать убийством.

В августе пьяный Бусыгин снова пришел в кабинет начальника ОВД и ударил его в лицо. Также он звонил начальнику домой и угрожал убить жену и ребёнка.

Приговором суда Бусыгину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail