В Саратове проводится проверка по факту пожара, на котором погибли четверо

Саратов, 5 октября 2009, 12:06 — REGNUM  Следственным отделом по Октябрьскому району г. Саратова проводится проверка по факту пожара, унесшего жизни четырех человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. Предположительной причиной возгорания является неосторожное обращение с огнем

1 октября 2009 года примерно в 23:00 в отдел милиции №5 в составе УВД по г. Саратову поступило сообщение о возгорании квартиры в одном из домов по Второму Комсомольскому проезду. 2 октября в период с 05:00 до 6.30 при появлении реальной возможности после тушения пожара следственно-оперативной группой с участием следователя следственного отдела по Октябрьскому району г. Саратова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области произведен осмотр места происшествия. В ходе проведения следственного действия обнаружены четыре трупа. В ходе осмотра места происшествия повреждений травматического характера, а также следов легковоспламенимых жидкостей и горюче-смазочных материалов не обнаружено. Со слов опрошенного родственника, погибшие злоупотребляли спиртными напитками и ранее в квартире неоднократно происходили возгорания по причине неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время следственным отделом по Октябрьскому району г. Саратова по данному факту проводится проверка в порядке, предусмотренном ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.