Глава комитета петербургской администрации покинул свой пост

Санкт-Петербург, 5 октября 2009, 11:11 — REGNUM  Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Санкт-Петербурга Олег Виролайнен официально оставил свой пост. Информацию об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 5 октября, подтвердили в пресс-службе ведомства. "Олег Виролайнен покинул пост в минувшую пятницу, 2 сентября", - рассказал представитель комитета.

Предполагается, что в дальнейшем карьера Виролайнена не будет связана с чиновничьим аппаратом. Об этом экс-глава КБДХ заявил на церемонии прощания с губернатором города. По словам Виролайнена, к нему поступили несколько предложений, "которые не имеют отношения к госслужбе". Имя будущего главы комитета по благоустройству в пресс-службе пока не называют.

Напомним, по информации некоторых СМИ, пост Виролайнена займет глава ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода вокруг Санкт-Петербурга" (ДСТО) Борис Мурашов. До работы в Дирекции Мурашов возглавлял пост первого вице-президента корпорации "Трансстрой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.