Губернатор Челябинской области назначил в Карабаше своего спецпредставителя

Челябинск, 5 октября 2009, 11:02 — REGNUM  Сегодня, 5 октября, глава Челябинской области Петр Сумина назначил спецпредставителя Карабашского городского округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в правительстве области, контролировать ситуацию в Карабаше будет заместитель генерального директора ЗАО "Карабашмедь" Вячеслав Ягодинец. В его задачи входит реализация правительственных антикризисных мер в Карабаше, организация функционирования объектов ЖКХ во время отопительного сезона, контроль за использованием финансовых ресурсов, наблюдение за проведением природоохранных и экологических мероприятий.

Как подчеркнул вице-губернатор области Николай Рязанов, у Ягодинца есть авторитет в городском округе, налаженные отношения с депутатским корпусом Карабаша.

Напомним, глава Карабаша Мусса Дзугаев 30 сентября был задержан при получении взятки на сумму около 1 миллиона рублей. Исполняющей обязанности главы Карабашского городского округа была назначена замглавы по финансам Татьяна Понкратова.

Справка:

Вячеслав Федорович Ягодинец родился в 1953 году. Окончил Челябинский государственный университет по специальности юриспруденция и Челябинский политехнический институт. В 1989-1994 годах работал главным инженером ОАО "Октябрь". С 1994 по 2005 год был заместителем главы города в администрации Карабаша.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.