В Иркутской области будет построено три гемодиализных центра

Иркутск, 5 октября 2009, 05:30 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с председателем правления ОАО "СОГАЗ" Вадимом Яновым. В ходе встречи были подтверждены все договоренности, закрепленные в соглашении между страховой группой и правительством Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства Приангарья, соглашение, подписанное в сентябре в Иркутске, направлено на создание благоприятных условий для комплексного развития экономики региона, повышения его инвестиционной привлекательности, совершенствование системы медицинского обеспечения через реализацию страховых программ. Особое внимание планируется уделять использованию опыта и ресурсов "СОГАЗ" в реализации на территории области федеральных адресно-инвестиционных программ и региональных проектов.

"СОГАЗ" взял на себя обязательства построить в Иркутской области медицинские центры за счёт средств, привлекаемых компанией. Как сообщил сегодня глава региона, в результате переговоров уточнены территории, где будут созданы три гемодиализных центра - это крупнейшие города Прингарья. Также эксперты "СОГАЗа" примут участие в подготовке стратегии развития здравоохранения в Иркутской области.

Дмитрий Мезенцев сообщил, что в ходе беседы с Вадимом Яновым обсуждался вопрос финансовой поддержки "СОГАЗом" создания пунктов приёма телесигнала из Москвы для проведения телеконференций, телеконсультаций и возможности консультирования известными специалистами иркутских медиков в ходе операций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail