На борту самолета, аварийно севшего в Минске, находилось 126 человек

Минск, 4 октября 2009, 19:45 — REGNUM  120 пассажиров и 6 членов экипажа находились на борту самолета А320 компании "Аэрофлот", совершившего в воскресенье, 4 октября, аварийную посадку в аэропорту Минска. Об этом сообщил журналистам представитель "Аэрофлота". Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, около 17.00 мск в аэропорту Минска совершил аварийную посадку пассажирский самолет, следовавший рейсом Прага-Москва. По информации "Аэрофлота", экипаж принял решение о посадке после ложного срабатывания датчика разгерметизации салона. Никто из пассажиров и членов экипажа в результате ЧП не пострадал.

По информации пресс-службы "Аэрофлота", пассажиры рейса вылетят в Москву в 22.15 мск на резервном самолете Ту-154 "Аэрофлота". Их прибытие в аэропорт "Шереметьево" ожидается в 23.15 мск. В настоящее время пассажиры размещены в гостинице минского аэропорта.

Из Москвы в Минск для проведения дополнительных проверок бортовых систем А320 сегодня вечером вылетит группа технических специалистов "Аэрофлота", сообщила пресс-служба компании. Специалистам предстоит выяснить причину ложного срабатывания датчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail