В Дербенте разминируют начиненную взрывчаткой автомашину

Махачкала, 4 октября 2009, 11:41 — REGNUM  Сотрудники МВД и УФСБ Дагестана ведут работы по разминированию автомобиля ВАЗ-2106, обнаруженного накануне вечером, 3 октября во дворе многоквартирного жилого дома в одном из густонаселенных кварталов города Дербент. Как сообщил ИА REGNUM Новости источник в МВД Дагестана, район обнаружения автомобиля в данный момент оцеплен, На месте работают саперы-взрывотехники.

Начиненная взрывчатокой автомашина находится поблизости от здания дербентского городского отдела внутренних дел, на который 30 июня уже было совершено нападение.

Ситуация в Дербенте, неформальной "столице" южного Дагестана, в настоящее время признается острой в связи с выборами мэра города, назначенными на 11 октября. Среди кандидатов - действующий мэр города Феликс Казиахмедов, поддержанный дагестанским региональным отделением партии "Единая Россия", и глава Сулейман-Стальского района Дагестана, бывший прокурор республики Имам Яралиев, в поддержку кандидатуры которого высказался, в частноси, мэр Махачкалы Саид Амиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail