Владимирский губернатор поделился с Путиным своими сомнениями по поводу строительства Нижегородской АЭС

Владимир, 2 октября 2009, 20:51 — REGNUM  Вопрос строительства АЭС на границе Нижегородской и Владимирской областей обсуждался на встрече губернатора Николая Виноградова с премьер-министром Владимиром Путиным 1 октября. "Я доложил о том, какие есть сомнения и вопросы", - заявил журналистам владимирский губернатор, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я понимаю, что будущее за атомной энергетикой сегодня, действительно, есть. Но и принимать конкретное решение в поддержку этого проекта я тоже не готов. Мне нужна ясность по целому ряду направлений реализации этого проекта", - сказал Николай Виноградов.

Он посетовал на недостаток информации о проекте, выразил сожаление по поводу того, что с представителями Росатома так и не состоялось диалога: 4 сентября в Навашино делегация администрации Владимирской области не смогла получить ответы на интересующие вопросы, а на общественные слушания в Муром представители Росатома не приехали. "Поэтому мы обратились с письмом к Кириенко с просьбой организовать информирование администрации области о проекте, о путях его реализации и интересе Владимирской области", - сообщил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail