Четверо жителей пос.Лиман избили милиционера (Астраханская область)

Астрахань, 2 октября 2009, 17:30 — REGNUM  За избиение сотрудника милиции четверо жителей поселка Лиман Астраханской области заключены под стражу. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.2 ст.318 УК РФ), сообщили РЕ в пресс-службе СКП РФ по Астраханской области.

Следствием установлено, что 25 сентября 2009 года сотрудник отделения патрульно-постовой службы ОВД Лиманского района Максим Кузьмич, находясь при исполнении служебных обязанностей, на улице в поселке Лиман увидел четверых молодых людей в возрасте 21-25 лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и распивавших спиртные напитки в общественном месте.

"Кузьмич представился сотрудником милиции и сделал им замечание, на что четверо разгоряченных спиртным молодых людей стали наносить милиционеру телесные повреждения руками и ногами, не давая ему возможности покинуть место происшествия и вызвать подкрепление. Избиение потерпевшего продолжалось около получаса, пока подоспевшие на помощь сотрудники милиции не пресекли преступные действия молодых людей", - сообщили в пресс-службе.

Александру Таграеву, Владимиру Болдыреву, Геннадию и Александру Кукеевым по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.