Предельные уровни тарифов на теплоэнергию на 2010 г. для Нижегородской области самые высокие в ПФО

Нижний Новгород, 2 октября 2009, 15:16 — REGNUM  Федеральная служба по тарифам определила для российских регионов предельные уровни тарифов на тепловую и электроэнергию на 2010 год. Об этом ИА REGNUM Новости в сообщили пресс-служба ФСТ.

По данным ФСТ в Нижегородской области минимальный тариф на тепловую электроэнергию, производимую электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии в 2010 году составляет 598,21 рубля за гигакалорию, максимальный - 6054,11 рубля без учета НДС.

Это самый выскоий показатель среди субъектов Приволжского федерального округа.

Минимальный предел тарифа за электроэнергию, поставляемую потребителям в среднем по субъекту Российской Федерации, без учета дифференциации по группам потребителей, уровням напряжения, годовому числу часов использования заявленной мощности и зонам установлен на уровне 185,59 копеек за киловатт-час, максимальный - 192,18 копеек за киловатт-час без учета НДС.

Минимальный уровень тарифа на электрическую энергию, поставляемую населению, для Нижегородской области установлен ан уровне 2,08 рубля за киловатт-час, максимальный - 2,1 рубля за киловатт-час с учетом НДС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.