Гус Хиддинк: "Весь Старый Свет с нетерпением ждет матча Россия - Германия"

Весь мир, 2 октября 2009, 14:40 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк по футболу заявил, что вся Европа с нетерпением ждет отборочного матча чемпионата мира-2010 с Германией, который пройдет 10 октября в "Лужниках".

"В Западной Европе предстоящему матчу Россия - Германия уделяется огромное внимание, - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу". - Может, не весь мир, но Старый Свет точно с нетерпением ожидает этой игры и сфокусирован на ней. Аншлаг в "Лужниках" и мощная поддержка болельщиков нам очень нужны. Если сравнить интерес к сборной несколько лет назад и теперь, то положительные изменения очевидны. В будущем нам нужно построить более вместительные стадионы, чем есть в России сейчас. Это одна из тем, на которые я готов говорить постоянно".

Напомним, что сборная России набрала 21 очко в восьми матчах и занимает второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии. Напрямую путевку в ЮАР забронирует за собой та сборная, которая займет в группе первое место. Команде, занявшей второе место, предстоят стыковые матчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.