"Зенит" полностью рассчитался с Диком Адвокаатом

Весь мир, 2 октября 2009, 13:41 — REGNUM  Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокаат заявил, что его бывший клуб петербургский "Зенит" полностью выплатил ему компенсацию за досрочное расторжение контракта.

"Все финансовые вопросы с петербургским клубом улажены. А значит, "Зенит" и я идем каждый своей дорогой", - сказал Адвокаат "Спорт-Экспрессу".

Голландский специалист также категорически не согласен с бытующим мнением, суть которого сводится к тому, что Адвокаат сам спровоцировал отставку. "Люди, знающие меня и находившиеся рядом, скажут вам, это полная чушь! Если с моей стороны и была какая-то провокация, то лишь с одной целью - показать свое недовольство трансферной политикой клуба, - сказал Адвокаат. - Учитывая множество обстоятельств - продажу игроков, травмы, нам требовалось усиление, но, к сожалению, я не был услышан нашим руководством".

Напомним, что изначально Адвокаат должен был отработать в Санкт-Петербурге до конца сезона, по после серии летних неудач в начале августа был отправлен в отставку. На смену голландцу прошел тренер дубля "Зенита" Анатолий Давыдов, который выполняет функции исполняющего обязанности главного тренера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail