Байсаров попросил Пугачеву не вмешиваться в его семейные дела

Москва, 2 октября 2009, 11:40 — REGNUM  Бизнесмен Руслан Байсаров обратился к бывшей теще Алле Пугачевой с открытым письмом, в котором просит певицу не вмешиваться в конфликт вокруг ее внука Дени.

Байсаров живет, как в осажденной крепости, пишет он в письме, которое публикует "Комсомольская правда". "Мне беспрерывно звонят всякого рода обладатели высоких чинов и званий с требованием "уважить Примадонну" и отказаться от сына", - говорится в письме.

Пугачеву он называет "Тещей всея Руси", "чья любовь к дочери так горяча, что способна кого угодно сжечь заживо". "Не удивлюсь, если Ваше огромное влияние подвигнет Думу принять специальный закон, обязывающий Дени жить с матерью", - пишет бывший муж Кристины Орбакайте.

По его словам, их семейная драма стала выглядеть как публичный фарс. Он просит Аллу Борисовну дать им с Кристиной разобраться в непростой ситуации самостоятельно. Именно вмешательство Пугачевой завело ситуацию в тупик, уверен Байсаров.

Сейчас прокуратура Москвы проводит проверку в частной школе, где учится Дени Байсаров. Представители Орбакайте заявили, что ее и органы опеки не пустили в учебное заведение. В итоге Пугачева написала в прокуратуру заявление о нарушении права ребенка на образование, на медицинское обслуживание и на общение с матерью и бабушкой.

По решению Грозненского суда Дени Байсаров живет с отцом. Орбакайте оспорила этот вердикт в Тверском суде Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail