Виктор Янукович понял, что он обречен (Украина)

Киев, 2 октября 2009, 09:56 — REGNUM  Партия регионов готова противостоять грязным технологиям во время президентской избирательной кампании на Украине. Об этом заявил лидер политической силы Виктор Янукович 1 октября в ходе визита в Донецкую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я далек от мысли, что избирательная компания будет чистой, и мы к этому подготовились. Мы готовы дать ответ на каждый выпад, который будет в наш адрес в ходе избирательной кампании", - подчеркнул он. Янукович отметил, что партия решительно настроена на победу в избирательной кампании, и это, в частности, наглядно видно по тому, как "растет доверие к нам, растет доверие ко мне лично". Лидер Партии регионов выразил уверенность, что "именно мы обречены поднимать эти руины, наводить в стране порядок".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, согласно результатам соцопроса, проведенного организацией "Украинский демократический круг" в сентябре, в первом туре за Виктора Януковича готовы проголосовать 28,9% избирателей, а за Тимошенко - 20,8%; во втором туре за Януковича готовы проголосовать 41% избирателей, а за Тимошенко - 35,1%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail