Сразу четыре автомобиля сгорело на стоянке в Иркутске

Иркутск, 2 октября 2009, 07:06 — REGNUM  За прошедшие сутки, 1 октября, в Иркутской области произошло десять пожаров, из них в жилом секторе - пять, один в магазине, три в автомобилях и один в гараже. Один человек погиб, пострадавших нет. Материальный ущерб, нанесённый огнём, устанавливается, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 октября в отдел пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Приангарью.

В Братске, выехав на тушение, пожарные обнаружили труп. Сообщение о пожаре в жилом панельном доме на улице Обручева поступило вечером, через четыре минуты семь пожарных, две автоцистерны с автолестницей приехали к месту происшествия. К этому моменту пожар уже был потушен соседями. Проверяя последствия пожара, борцы с огнём обнаружили частично обгоревшее тело хозяина квартиры (пенсионера 1934 года рождения). Он сидел на выгоревшем диване перед телевизором, который к приезду пожарных был всё ещё включён. Условия развития пожара: позднее обнаружение, позднее сообщение. Человек погиб в состоянии сна. Пламя в комнате размером 3 на 4 м повредило диван и стену на площади 3 кв. м, квартира была полностью закопчена. Причина происшествия, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Сразу четыре автомобиля сгорело на стоянке в Иркутске. 1 октября сотрудники двух пожарных частей, прибывшие ночью по экстренному вызову на автостоянку на улице Пшеничная в Иркутске, обнаружили на ней сразу четыре горящих автомобиля ("Тойота Премио", "Тойота Калдина", "ВАЗ 2105", "ГАЗЕЛЬ"). К моменту приезда борцов с огнём уже были повреждены моторные отсеки и передние колеса автомобилей "ВАЗ 2105", "Газель", "Тойота Калдина", уничтожены сгораемые части автомобиля марки " Тойота Премио". Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо, ущерб устанавливаются. Условия развития пожара: позднее сообщение. Погибших, пострадавших - нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.